Заживёт

Растворимые сумерки.
Снег - молод.
Рафинад подъязычно горчит - жуть!
Мы уже не пытаемся скрыть холод,
Заключаем светило под абажур
Голубой.
Позолоченное искусство
Осыпается прахом из книг.
В ноль
Почему-то зациклено всё.
Пусто -
И надежды - на ветер да алкоголь.
В треугольник дороги вписать скорость,
Повороты выплясывать по кривой.
Почему-то за первый седой волос
Никому не успеется ничего,
Выгорая на солнце из всех фото,
Мы становимся легче на забытьё.
Здравствуй-здравствуй, и доброй тебе охоты -
Поцелуи на ссадины -
Заживёт.

11.07.2012.


Рецензии