я жду хороших времён

я жду хороших времён
но не знаю
я сама
когда они настанут
эти счастливые времена
но будет сила
во мне многое побеждать
я готова
много ждать
но только
что бы
ты смог
меня понять
и правильно
себя вести
что б
когда мы
вместе
зажигались
вновь огни
и не потухали они
ведь всё равно
будем
вместе мы


Рецензии