В угоду шляпкам

Татьяна Пузатова. :
«…Поднимет смело над морем парус,
Наденет кепку – в угоду шляпкам…»

Юра Го.

"В угоду шляпкам"

В угоду шляпкам он «юзал» берег,
По скалам лазил, нырял в пучину.
И был устойчив в себе и в вере.
Дерзил везде он, пусть не по чину.

И вот однажды, с дыханьем моря,
Он в одночасье недуг осилил.
Поднявши парус, он мчался вскоре
По глади ночью в объятья сини.

Согрет стремленьем постичь науку
Морского дела, всенепременно!
В журнале пишет:- убить бы суку..
Но шляпки помнит он каждодневно.


Рецензии