Внимая душам и сердцам

Она молчала....
он молчал...,
не ощущая немоты...

Любовь – начало всех начал -
не терпит шумной  суеты.
Внимая  душам и сердцам,
тела стремились в апогей...

Она молчала....
он молчал...,
переплетаясь всё сильней.

12.07.2012


Рецензии