вечер долгожданый
долгожданый
его я жду
когда же он
случится
напорог к нему
бегу
и думаю может
я совершено
с тобою
тороплюсь
не нужно
что то
делать нам
сейчас
ведь можно
просто
переждать
и то что
мы хотели
то нужно
всё просчитать
что бы
ошибок
своих избежать
и не страдать
от всяких слов
ведь иногда
права моя любовь
Свидетельство о публикации №112071203621