***
Она знает приметы погоды.
Вопреки всем законам природы,
До сих пор почему-то одна.
Пальцы, нежно касаясь пластинки,
Оживляют немой патефон.
Ах, как томно звучит саксофон -
Жданный гость на ее вечеринке.
Липкой патокой тянется джаз,
Звуки нежно ложатся на плечи.
Они вместе на весь этот вечер.
И сегодня. И тысячи раз.
Свидетельство о публикации №112071203619
Дмитрий Власов Митяй Лысенко 20.07.2017 19:25 Заявить о нарушении