не могу я тобой надышаться

не могу я тобой надышаться,
наглядеться тобой не могу...
каждым мигом с тобой наслаждаться,
потому, что тобой я живу.

я улыбкой твоей согреваюсь,
поцелуем твоим обожжен,
я тебе, мое солнце, признаюсь,
что безудержно сильно влюблен.

в глубине твоих глаз утопаю,
для меня ты - дыханье весны,
о тебе в этой жизни мечтаю,
лучше нет в этом мире жены.


Рецензии
Яркое откровение, От Сердца.

Олег Кротов 2   27.07.2012 16:22     Заявить о нарушении