Чайковский

Ужасно популярен
Он быстро уставал
По мировосприятью
Он всех преуспевал
Писал он фильетоны
И предан был людям
Он ездил на гастроли
По разным городам
Любил он самородно
Душевною красой
Критиковал обрядно
И мыл лицо росой
Он наслаждался жизнью
Влюбленный в мамку-Русь
И говорил он страстно
Во все что не влюблюсь
Напоминает запах
Любимой мать земли
А вы бы так сумели?
А вы бы так смогли?


Рецензии