А у меня тут море. И птицы

А у меня тут море. И птицы.
Я счастлива что сейчас далека от столицы.
А в сердце у меня свинцовые спицы,
Не дают моим птицам о скалы разбиться.

Я знаю,
У меня не хватит слов на последние строчки,
Но мы должны поставить в конце,
каждой из наших историй по точке.

И просто собрать наших писем и мыслей листочки.
И выбросить в урну

И если что, ты не волнуйся, я без тебя не умру.
Ведь у меня тут птицы, и море.
Каждый по разному
Переживает, свое горе.


Рецензии