ты мне опять не позвонил

ты мне опять
не позвонил
обиделся ты
но только
я ничего обидного
не сделала
это ты меня
словами обижал
что про меня
ты так сказал
что я тебя совсем
никуда
не пускаю
но только
я знаю
что это
не так
я всё прекрастно
помню
куда ты уезжал
но у тебя
хватило наглости
меня обвинить
что я не хочу
с тобою
больше быть


Рецензии