Устала

Я устала.но полна я сил.
я скрываюсь от буйства страстей.
я у ветра свободы просила
и ждала от судьбы новостей.
Мысли глупые выгоню прочь.
смерть закроет за мною дверь.
я уйду в непроглядную ночь.
как таинственный.хищный зверь...


Рецензии