Девушка со светлыми волосами

ПЕРЕД ЗЕРКАЛОМ ВЕРТЕТЬСЯ ЭТА ДЕВУШКА ЛЮБИТ,
НО ОНА С ХАРАКТЕРОМ-СЕБЕ В ОБИДУ НЕ ДАСТ!
УХАЖЕРАМИ СВОИМИ КАК ХОЧЕТ КРУТИТ,
БЕЗ БОЯ ЛЮБОВЬ НЕ ОТДАСТ!

ДЕВУШКА СО СВЕТЛЫМИ ВОЛОСАМИ,
И ГЛАЗАМИ ЯРКИМИ-КАК СВЕТЛИЧКИ.
МЫ ВИДЕМ НАШИ ЛИЦА-В ВАШИ ЗРАЧКИ!

ОНА ЛЮБИТ ПОДАРКИ,ДОРОГИЕ ОТЕЛИ,
ИНТЕРЕСНО И ВЕСЕЛО С НЕЙ.
НО ТЕМ ВРЕМЕНЕМ ГОДЫ ЛЕТЕЛИ-
ЕЕ МОЛОДОСТЬ КАНУЛА В БЕЗДНУ СЕРЫХ ДНЕЙ!

 ДЕВУШКА СО СВЕТЛЫМИ ВОЛОСАМИ,
И ГЛАЗАМИ ЯРКИМИ-КАК СВЕТЛИЧКИ.
МЫ ВИДЕМ НАШИ ЛИЦА-В ВАШИ ЗРАЧКИ!

ТЕПЕРЬ НЕУМОЛИМЫЕ СТРАСТИ УЛЕГЛИСЬ,
С НЕЙ ЛЮБИМЫЙ ЧЕЛОВЕК И ОБОЖАЕМАЯ ДОЧЬ.
В ЭТОМ ЗАКЛЮЧАЕТЯ ЕЕ ДАЛЬНЕЙШИЙ СМЫСЛ,
О БУРНОЙ МОЛОДОСТИ ЛИШЬ ИНОГДА ВСПОМИНАЕТ,ТАК ЖЕ ИЗРЕДКО,КАК О ДНЕ НОЧЬ!


ДЕВУШКА СО СВЕТЛЫМИ ВОЛОСАМИ,
И ГЛАЗАМИ ЯРКИМИ-КАК СВЕТЛИЧКИ.
МЫ ВИДЕМ НАШИ ЛИЦА-В ВАШИ ЗРАЧКИ!
 


Рецензии