Кладезь счастья... свободы полет...

Кладезь счастья, свободы полет
Каждый день открываю, волнуясь...
Брызжут смехом лучи
Небосвод
Проливает свет благости...
Струи
Оставляют следы
На поверхности снов
Обновляя рубашку земную.
И звенят голоса,
И слетают с подков
Не родившиеся поцелуи.
На ветвях полыхает изменчивый цвет...
В мастерской золотого сеченья
Жар пылает огнями уже столько лет,
Сколько вышло со дня сотворенья.


Рецензии