Вечереет...

Вечереет.
Солнце скрылось за домами
и не греет.
Мир сереет.
Там.за дальними холмами.
за рекой.
дух безликий и свободный.
твердою рукой
поднебесный мир безродный.
осветил
первою звездою голубой.
Посетил
легким дуновеньем ветерка.
этот мир.
Кончен бой.
Звуки лир растворились.
Вновь душа легка
устремилась
вдаль за облака...


Рецензии
Начало прямо пейзажное.

Клара Хивен   12.07.2012 11:56     Заявить о нарушении
Как сложилось:) Спасибо.что не
поленились написать! :)

Калина Красная Цветет   12.07.2012 11:58   Заявить о нарушении