Мечты и звезды не достать рукой

ночь наступила.вновь день ушел
и опять к тебе в гости сон зашёл
звезды мерцают, снова пришли к тебе мечты
они так забавны, красивы,и  просты


мечты и звезды не достать рукой,
ими можно любоваться ночною, тихой, безмятежной порой
так хочется полететь и к звездам, и к мечтам,
и узнать, что в жизни есть место чудесам


ночь приглашает тебя в свой загадочный мир грез
закрой глаза - тебя  ждут мечты из звезд
поверь в эти мечты в твоих любимых снах,
и воплоти их в своих реальных, жизненных делах


Рецензии