Превратности судьбы
И запоздало понимаем мы,
Что иногда бываешь виноват не ты.
Хотя тебя касается всегда,
И рушится от этого вся жизнь твоя.
И ищешь ты лазейки, все пути,
Чтоб от невзгод и неприятностей уйти.
Туда бросаешься, сюда,
Решаешь, ищешь, ждёшь.
Чего?
Но! Есть одно лишь но!
Ещё от этого не убегал никто!
Куда фортуна повернёт,
И будет ль всё наоборот?
Подумай хорошо, прикинь,
Всё в голове своей ты просчитай,
И есть всегда ведь путь один,
Своей судьбы ты - господин!
Решать и выбирать тебе,
И путь нелёгок, он тернист...
Куда ты скажешь -
Туда он приведёт!
А может будет всё наоборот!...
12.02.2012 г
Свидетельство о публикации №112071203549