туда же

Если сердце заноет, нежности не находя.
Я все окна открою и позову тебя.
Прокричу тебе громко, город весь охватив.
Только жаль – ты в другом, жаждешь забыть мотив.

Только жаль, что весна кончилась без любви.
Я хотела кого-нибудь встретить, но не смогла, прости...
Я хотела бы жить, нахер послав мечту,
Но туда же сама, голос сорвав, уйду...


12.07.


Рецензии