Он бы лично меня повесил

Он всегда недовольно весел.
Он целует, зачем не знает.
Он бы лично меня повесил,
Да верёвку всё забывает.
Он находит причины остаться.
Я пишу ему что-то и плачу,
Что нам надо скорее расстаться.
Навсегда. Насовсем. Не иначе.
Я, наверно, была не права.
Лишь красивая фраза i love you.
К сожалению, просто слова
То, что я его не оставлю.
Он наверно устал меня слушать
Или он никогда мне не верил.
Только больно. И фразами в уши
Пусть ни ревности, ни истерик.
Только тихо, в подушку: "ну как он?",
Чтоб подруги не догадались.
Эти слёзы, в коктейле со страхом.
Лишь они мне от счастья остались.
3о.о6.2оо9.


Рецензии