Душа моя!

Душа моя !
Твой голос вовсе не певуч !
Веселой ты была когда ?
Твои слова.как черных туч.
зловещих туч орда !
Слова мои.то лишь слова.
Их понимают.кто как может.
чем озабочена шальная голова -
о том они тревожат...


Рецензии