***
из своих волос плела кнуты.
идеал такого беспощадья
на надгробьях выбивал кресты..
ты, как ведьма, плавила глазами,
грациозно маясь на метле..
рук твоих пленительный розарий
в грудь шипы вгоняет даже мне.
эти серьги разве что для шлюхи!
юбки тоже "драным" раздари!
о тебе и так витают слухи,
мол "в гиене огненной гори!"
отсырело губ твоих томленье,
пахнет плесенью от бывших нежных плеч.
и от прежней свежести весенней
лишь остался легкий ветер встреч.
тонкость губ и нежность щек да кожи,-
все истлело в чертов порошок.
на себя ты больше не похожа,
ты - наполненный изъянами мешок.
а любовь моя теперь не стонет
под твоей пугающей тоской,
о тебе и думать-то не стоит
под землей,под гробовой доской!
разве что приснишься мне в могиле,
да и то, от скуки, просто так..
так обычно,как когда носили
мое тело люди на руках.
так обычно,как зайдет прохожий
покупать в цветочный алых роз,
как обычен вечер непогожий
из-за разрывающихся гроз.
ты пускала в душу сквозь препоны,
сщурив глаз и зажимая рот..
и тебе покорно все короны
кланялись, как олухи, в живот...
10 июля 2012.
Свидетельство о публикации №112071203534