Идут недели...

Идут недели.дни.года.
вся жизнь уходит в бесконечность.
Сменяет счастие беда.
мгновенье отражает вечность...
Невероятное круженье!
И в этом буйстве - я поэт:)))
Веду как все. свое сраженье
за высоту грядущих лет...


Рецензии