Куда сбежало?

Куда сбежало вдохновенье ?
Где рифмы ? Где весна ?
Где чудо ветра дуновенье.
что пробуждает ото сна ?
Вдохновенье сбежало к весне.
а весна рифмы ветру отдала.
ну а ветер остался во сне.
над которым душа отрыдала...


Рецензии