Душа - пристанище птиц

Под ребрами - море.
Там летают райские птицы,
Клюют редкие с неба крупицы
С названием "счастье".

А неудачи
Терзают птичек о скалы
И улыбают свои оскалы
В нирване удачи.

Душа - пристанище птиц
Берегите своих спасателей
Не пускайте к душе их убийц.
Не пускайте к душе их убийц.
Июль,2012


Рецензии