Она знает в лицо твоих девочек

Не стихи я, увы, пишу.
Это слёзы чернилами синими.
Горький воздух, которым дышу...
Или нет. Ведь дышу твоим именем.

Посыпая разбитыми стёклами,
Новое утро каждой весны.
А она улыбается подлая,
Она знает, о чем мои сны.

Она знает в лицо твоих девочек
И меня почему-то тоже.
Найти рифму - такие мелочи,
Нужен ты, чтобы стих был сложен.

Ты играешь со мной в монополию,
А я в дружбу на раздевание.
Но хотелось чего-то более...
Может, чтобы сбывались желания.

Я почти засыпаю ночью.
И почти что не помню губы.
Я скучать научилась молча.
Отвечаю всё чаще грубо.

И я почерком незнакомым
Записала тебе эти строчки.
Нужно чувство, а вовсе не слово.
И в конце не всегда будет точка.

25.о4.о9


Рецензии