ты хочешь ко мне приехать

ты хочешь ко мне
приехать
но только
я совсем была
не поротив
после всего
ведь я могла
обидется
на тебя
очень сильно
но поняла
зачем же
делать так
что б наша
семья
в миг рухнула
и её не собрать
я не хочу её заново
по кусочкам собирать


Рецензии