Фатализм?

Революция движет
умы.
расширяя границы
пространства.
Из за классового
спора.
людей убивали мы
и.почти с дуру.
кричали
о величии просветления.
Не было в их стихах
печали.
До самозабвенья
сражались
все за свет.
И рвал на куски мир.
жесткий.революционный
куплет.
И убивал поэт
звуки любовных лир.
Во имя грядущей славы
коммунизма.
Стихи изливали лавы
фатализма...


Рецензии