Готовы ли мы?

Готов ли ты к жизни новой?
Готов ли принять бой ?
Готов ли расстаться с основой.
которая вечно с тобой ?
Коль нет.то не долго осталось
тебе совершать измены.
Убьют все о чем мечталось
грядущие перемены.
Ты видишь.как стало жарко ?
Все слишком близки друг к другу.
Мне лично.совсем не жалко
оставить хожденье по кругу...


Рецензии