Нет ничего...

Здесь нет ничего. Здесь ночь
мысли уносит прочь.
рваные рифмы и строки.
Мимо проносятся дни.
гаснут огни.уменьшаются сроки.
Выжить еще один раз...
Химерой коверканых фраз.
сраженной уйти в тень.
что бы в начале весны.
навеял новые сны
слякотный.пьяный день.
Чтоб снова по кругу слоняться.
не изменяясь меняться.
хмельное вино допивая.
сломав последний карниз.
мечты убивая.
падать вниз...


Рецензии