Не смогу сказать

Я спря4у сердце так, чтоб не найти.
Не расскажу тебе о том, что снится.
Я даже не смогу сказать "лети",
Ведь ты не стал моею синей птицей.

И нам с тобой опять не по пути.
Опять мой голос с грустью задрожал.
Я даже не смогу сказать "пусти",
Ведь ты меня ни разу ни держал.

И еле слышен стук в моей груди.
И о4ень тихо я с тобою сяду.
Я даже не смогу сказать "уйди",
Ведь ты со мной и не был рядом.

Ещё потуже затяну свою петлю.
И затянусь покрепче сигаретой.
Я даже не смогу сказать "люблю",
Ведь ты не дашь мне на любовь ответа.

Лишь каждый вечер глупости сети.
И так уже не первую неделю.
Я даже не смогу сказать "прости",
Ведь нечего прощать на самом деле.

И снова тянется к тебе рука...
И не могу с утра совсем проснуться.
Я даже не смогу сказать "пока",
Ведь не смогу уйти и не вернуться.
19.11.2оо8


Рецензии