Всего лишь шутка. но в ней намек

Мой чистый ум стремится в неизведанные дали
и вирши умные ложатся на бумагу строго.
Вы все.меня - мессию от поэзии.не ждали ?
Но я пришла и с высока смотрю на вас с упреком:)
Я лучше всех.кто жил когда то в этом мире
и не родИт земля существ достойнее меня:)
Я Мельпомене стихотворной отдана.чудесной лире.
я излучаю пламя вечно животворного огня :)
Так упадите ж на колени.жалкие созданья.
пред гением.великой поэтессой и пророком !
И я открою.смерды.тайны мирозданья
для вас.о недостойные великого урока :))))


Рецензии