В какой то будке...

В какой то будке я сижу
и через раз дышу.
В стекло прозрачное гляжу.
стихи пишу.
То покурю.то почитаю.
а мимо люди ходят.
О чем то неземном мечтаю
и мысли глупые приходят.
Эх.что то грустно мне !
Печально !
Продамся за пятак !
Эх.в этой будке изначально
что то не так...:)


Рецензии