сердце хочет его видеть

я часто о тебе
вспоминаю
я знаю что ты
далеко не ангел
но я привыкла
так к нему
и сердце хочет
его видеть
и знать
что б ничего
нескрывать
он только
хочет всем казатся
что он крутой
но это всё
слова
он очень
зависет
от родителей
друзей
меня
и ему
очень трудно
будет прожить
без меня


Рецензии