Пустая ночь

Пустая ночь в холодной комнате.
Одна неделя декабря.
А я вишу на тонком проводе,
А я вишу и жду тебя.
Стаканчик слёз и окна мокрые,
И пепел падал на паркет.
Зачем тебе соседи добрые,
Когда в душе покоя нет?
А кто-то ведь во мне заметил
Угасший взгляд, предсмертный крик.
Лишь ты мне только не ответил,
Ты от меня совсем отвык.
А я тебя простить пыталась...
Забыть и выкинуть в окно.
Но только видишь зря старалась,
Не получилось всё равно.
Пустая ночь в холодной комнате.
А в чем, скажи, моя вина?
Ведь это я вешу на проводе
И по4ему-то жду тебя.
Срываюсь вниз, бегом по лестнице
Про лето сказку рассказать.
Моя ме4та была повеситься,
Твоя - верёвки разрезать.
9.12.2оо8


Рецензии