Окончательно

Окончательно убил ноябрь лето
и тепло его сменили холода.
Я слышу высоко.под небом где то
плачут птицы.улетая в никуда.
Забываются волненья и тревоги.
замерзает все.и тело и душа.
И под листьями скрываются дороги.
по которым я блуждаю неспеша.
Не горит огонь.лишь теплится лампада.
не зовут с собою в небо облака.
И утеряна давно моя награда.
и замученная совесть так легка...


Рецензии