без меня

а дальше ты сам - двоим там не хватит места...
иди же скорей и ни разу не обернись.
ты знаешь, а там ведь душно, ужасно тесно..
нет, я не пытаюсь оставить. иди. ну не злись.
я вижу, ты счастлив - там роты дурацких снов,
который, дай им повод, готовы сбыться.
я тоже там раньше бывала, по логике слов,
уж чьих я не помню. ты пробуй хоть там влюбиться.
клянись мне фарфоровой прочностью прожитых фраз,
что вспомнишь меня лишь однажды за тысячу лет,
когда зазвонит телефон, будет первый час:
"вы знали такую-то. да? ее больше нет"...


Рецензии