Он явился...

Он явился на белом коне
и сказал : - Отправляйся в путь !
Но тепло было в комнате мне.
не поняла я призыва суть...
Я проснулось и он ускакал.
оставляя неведомый след...
Я когда то так много искала.
веря в сладкий и призрачный бред.
А теперь я молчу и гляжу...
Все равно.На замле все равны.
Навсегда.Навсегда ухожу
под сиянием бледной луны...


Рецензии