Времени мало...

"Времени всегда так мало.
а сделать нужно уйму дел.
чтоб сердце радостно стучало.
чтоб не был жалким мой удел"-
так говорил мне друг печальный.
И он стремился все успеть.
так возводил он храм хрустальный.
Он так хотел всегда гореть...
Но вместо храма красоты
росла стена из глины грязной
и разбивались все мечты.
и жизнь была однообразной...


Рецензии