Судьбу Века и Мира Сего решает Россия

Поэтический ремикс публикаций Степана Стульгинскис

На Земле  абсолютно  всё – "от и до" – происходит  по  Плану  Эволюции  Планеты.
Предопределёно,  где именно,  когда свершиться  событиям великим, легендарным;
Состояться открытиям, излиться истинам  в неординарные по содержанию сюжеты.
Космический План Эволюции осуществляется,  согласуясь с Планом Планетарным.
По Плану  Логоса  претворяются  в  действие  Прогрессивные  Идеи  Пространства.
Тайные Магниты, посланники дальних светил,  в земных пределах тайно заложены
В  определённых  местах  и  в определённое  время  сотрудниками  Белого Братства.
На местах  назначения  особого,  как  Вехи Эволюции,  тайные Магниты  заложены.
В  истории  человечества  Семь  Магнитов  вспыхивают,  словно  путеводные  огни;
Утверждают  и  направляют  человеческий  путь   по  курсу,  указанному  Небесами.
Притягивать  течение  важных  событий,   тем  самым  приближая  сужденные  дни;
Служить Центром  сознательного действия,  не расхожего  с Библейскими Словами,
И есть Великое Предназначение  тайных посланников – послов  отдалённых миров.
Человека,  нашедшего  Магнит,   мгновенно  озаряет  невидимое  глазом  излучение.
Построениям будущих реалий тайные магниты служат в качестве опорных столбов.
Довольно неожиданно для человечества Таинственных Магнитов местонахождение.
При положении таинственных магнитов принимались во внимание многие условия,
Ведомые  Высшим Иерархам,  несущим  Человечества  тяжкий непосильный Крест.
На Земле ныне зарождается  Новой Человеческой Расы - Духовной знати  Сословие.
Судьбу Века и Мира Сего  решает  Славная Россия - на неё указывает  Божий Перст.
Закон  Высший   правильно  определил  местонахождение  особенного  напряжения.
С земной точки зрения  Россия находилась  в состоянии весьма Непривлекательном.
Космически  сложились и сформировались  обстоятельства  Величайшего  значения.
Прозорливость о Будущем  Планеты  явлена  осмысленным взглядам внимательным.
Не видят  вещей очевидных  многие  глаза  земные  и  духовно  не  прозревшие  очи,
Но Вдохновение  направляет  Сознание  туда,  где суждено  Сияние  Высшего Света.
Оно  устремляет  туда,  где  Духовности  Вершина  сияет,  как  яркий  светоч  в ночи.
Вдохновение наделяет  мощными крылами  утончённую сущность  философа-поэта.


Рецензии