Раз в месяц

Опять темно - небо без звезд
Месяц в тумане мерцает
Опять настроение к черту идет
Раз в месяц такое бывает
Курить неохота, дышать тяжело
И чувствуешь обреченность
Тоска не о чем, тоска не о ком
И лишь где-то там утаенность.


Рецензии