зачем писать стихи

Нет фантазии,
вот так горе!
не могу описать я море,
не могу объяснить я птицам,
что роялю ночами снится.
и стихи я писать не умею,
получается лабуда.
лучше радовать буду дрелью
я соседей с ночи до утра.
ну и ладно что слог неуклюжий.
ну подумаешь рифмы нет.
ведь мой мозг постоянно простужен,
вот на все вам загадки ответ.
-и сдалась тебе эта рифма?!
Маяковский внутри закричал.
и продолжил потом тихо-тихо
-мир системы порядком достал.
ну и ладно что слог неуклюжий.
ну подумаешь рифмы нет.
но зато не найдешь ты похожий
ни один стих за тыщу лет!
И годков через десять,быть может
или двадцать,не знаю как
этот стих прочитает прохожий
И в душе его вспыхнет маяк.
и не важно есть рифма,нету
важно то,что пусть даже один
человек на всем белом свете
этот стих твой в душе сохранит.


Рецензии
Вот это - замечательное!
Зажигает маяк...

Донни Маклеод   14.01.2013 19:00     Заявить о нарушении
о,спасибо! это очень многое значит для меня

Светлана Маяк   14.01.2013 19:26   Заявить о нарушении