Билет

Куплю билет в один конец,
Что будет дальше, мне не важно.
С тобой любой шалаш - дворец.
А без тебя немного страшно.

Пойти и выпасть из окна.
Могу взлететь, могу разбиться.
Могу быть пьяной без вина.
Могу любить и не влюбиться.

Оставишь пару сигарет
И полетишь вполне свободный.
Всего в один конец билет.
Всего один октябрь холодный.

Подаришь счастье на мгновенье,
А дальше сказка не пойдёт.
Со мной немое вдохновенье.
Замёрзнут лужи в тонкий лёд.

И нас не ждёт любви венец.
Так поступать, увы, не модно.
Куплю билет в один конец
И выпью наш октябрь холодный.
15.1о.2оо8


Рецензии