Бесполезная

Бесполезная. Это по вторникам.
Каждый вечер мой маленький обморок.
Телефон, сигарета, в пижаме.
Только пальцы опять задрожали...

А у нас тут погода изменчива,
Я себе вызываю диспетчера.
А пора уже ветеринара
И кого-то из стационара.

Я вяжу себе счастье спицами,
Облаками, деревьями, лицами.
И стараюсь быть очень милой:
Я не всех бы сегодня убила.

Ведь кого-то успею завтра.
На десерт, на потом, на завтрак.
А кого-то бы вовсе оставила
Для себя, чтобы жить по правилам.

С новым вторником. Бесполезная.
Как похмельный синдром неуместная.
Я ведь та, кто тобою дышит...
Я люблю тебя, слышишь, слышишь?!
24.11.2оо9


Рецензии