Старое-милое

Оставь себе свой кофе, чай, вино, что хочешь.
Оставь себе слова, любовь и конфетти.
Нет больше смысла говорить спокойной ночи,
Тому, кто только собирается уйти.

Забудь меня, мой вкус, признанья, слёзы.
Ты никогда не угадаешь цвет моей души.
Ты любишь солнце, но сильней в тебе морозы.
Ты любишь краски, но берешь карандаши...

Ты исчезаешь, я по-прежнему волнуюсь...
Душу себя, переживаю, плачу, рву.
Сама с собою на удачу соревнуюсь.
Сама с собою в ужасе живу.

За всё спасибо, отпусти мне руку.
Оставь себе пустые предложения.
Переживу свою любовь, обман, разлуку.
Поговорить могу и с отражением.

Оставь меня в покое, дай взорваться.
Остыть, забыть, разбить и разлюбить.
Я больше даже не хочу пытаться
Тебя понять и в чем-то убедить.

18.12.2оо8


Рецензии