Человечности вехи никому не вредят
Дербаню зубами тоски…
Великолепие самопророчества.
В перевозрождение броски.
Всё в купе, поёт
Вулканом эмоций.
Кто, верно, помнит, поймёт,
Скривятся пропойцы.
Наглецы сдуются.
Твари сами себя съедят.
Добрые мечты сбудутся.
…Человечности вехи никому не вредят….
Свидетельство о публикации №112071203328