Серая гавань

Серая гавань, паруса крылья,
В небе горит звезд стройный ряд,
Отплыли от берега, все позабыли,
Друзей и врагов отпустили во мрак.
Отплыли туда, где вы не были или
То место вы видели только во снах.
Нам не вернуться, назад мы не в силах,
Простите, но мы не вернемся назад.


Рецензии