Мираж

Стёкла ярких витражей -
это только мираж,
поезд, что вдали скрывался
тоже поезд не наш.
Мы растеряны, глупы
и не знаем, что нам делать,
оставаться в пустоте,
или небо изведать?
Знак вопроса в заголовке,
троеточие в сердце,
и по-детски наивно,
в лучшее верится.
Чистый мятый лист бумаги -
это наша судьба,
а заумные узоры -
на сердечках резьба.
Кто подскажет нам дорогу,
кто вопрос наш поймёт?
И к чему эта дорога
двух людей приведет?
Режиссеры судьбы,
но не слушается сердце,
и по-детски наивно
в лучшее верится...


Рецензии