Горчит твоё признание

Сдерживая эмоции...
           Кто твой фаворит?
В знак несогласия-
Губ сжатие ,рот кривит.

Уверенный ,что брошенка,
Собой не дорожит,
И что-нибудь случиться,
Ведь голос так дрожит!

Теперь на расстояние...
Мне плохо и светло,
Чем выше солнце красное.
Тем глубже жжёт оно.
 
Горчит твоё признание!
Теперь не новость знать,
Что лишь любовь проклятую..
Не стоит призывать!!!

Истощена тоскливостью,
Нервозности полна.
Добреть возможно ль колкостью?
Стой  кактусом душа!

Луна истлеет месяцем,
Насытилась сполна ,
Пусть истощение беситься!
Я-круглая  луна!

Предпочитаешь крохи?
Кусочки  счастья - сна?
Живи ,грызи обломки,
За спинами спеша!


Рецензии