Много положительных сторон

Рецензия на «Нет на свете лучше пары» (Хельга Ястреб)

Кончилась жестокая война...
И они с друг другом помирились,
Вместе их сердца соединились,
Счастливы теперь: он и она -
Души их любовью озарились!
Ах, прекрасная какая пара -
Рогоносец Гриша и Варвара!)))

Валерий Гулянов   
**********************************

Ответ Валерию от Хельги .
******************************
Рогоносец - в этом слове
Много положительных сторон,
Рогоносец, право : он всегда влюблен,
Значит настоящий чемпион .
Кто то может осуждает парня,
Но не в том его вина,
Просто он стоял у края
И не знал куда уйти от зла .
******************************


Рецензии
Достойный ответ, Ольга!
С любовью, Анна.

Анна Паршина   12.07.2012 13:35     Заявить о нарушении
Анечка, добрый день !
Спасибо моя дорогая подруга
За прекрасный отклик
С любовью,

Хельга Ястреб   12.07.2012 15:13   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.