Когда закончатся все чувства

Когда закончатся все чувства,
все мысли, слёзы и слова,
когда в бокалах станет пусто
и опустеет мой диван,
когда замрут пустые стены
без натиска веселых нот,
тогда и я умру, наверное,
тогда весь мир со мной умрет.

Февраль 1999


Рецензии