Будет ли посадка?
На красный проехали
Как предрек нам Спиноза
В Тупичок заехали
Построили специально
Для Друзей мы Замок
Все вышло тривиально
Забыли про самок
Врагов мы убрали
Но видим картину:
Гуляют наши крали
Их голову в корзину?
Конец Света скоро?
Будет ли посадка?
Не решить нам спора
Готовиться рассадка?
Свидетельство о публикации №112071203211